Muzh pereodevaetsya v zhenskoe
Мне 31 год, мужу 34. Вместе почти 2 года. В семейной жизни у нас, в всё хорошо, мелкие ссоры, ничего особенного, быстро...
Примерно год назад я узнала, что мой муж встречался с ребятами на... нередки скандалы на почве того, что ваш муж переодевается в женскую одежду,...
Как относиться к мужчинам, любящим переодеваться в женское белье?... который приходит в голову, если муж любит женское белье.
Мой муж тайком одевает мое белье - что делать?... за примеркой женского белья пойдет примерка женской роли на себе? просто так... Мы с моим любимым порой играем в переодевания)Он одевает мои вещи,...
И надеется, что в следующей жизни Бог даст ему женское тело... Расскажите, как Вы узнали о том, что муж переодевается в женщину...
Я раньше только в качестве игры надевала на мужа свой лифчик... Давно люблю переодеваться в женскую одежду. Нравится...
Я сплю на правой стороне двухспальной кровати, а муж мой, Сашка - на левой... Меня пробирал интерес: как он будет одеваться в женскую одежду.
Я думаю что мой трансвестит, он переодевается в женскую одежду и... Мой муж тоже любит переодеваться в женское. Узнала...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8621737[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Задать новый вопрос в консультации «Психология и психиатрия/ Сексопатолог». №244097 Муж переодевается в женское белье...
Жена любит переодевать меня в женскую одежду, у кого токая же ситуации... Если муж себя причисляет к то и шкуру не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне 31 год, мужу 34. Вместе почти 2 года. В семейной жизни у нас, в всё хорошо, мелкие ссоры, ничего особенного, быстро...